Poulet Glacé au Cidre au Beurre Doré - Riz aux Pacanes

Le poulet Glacé au Cidre avec du riz brun au beurre et aux pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des escalopes de poitrine de poulet, du riz brun bouilli dans le sac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Noix De Pécan Glacés Au Beurre Doré, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Tarte Aux Pacanes Au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage dans une petite casserole, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant la cuisson du riz, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter le cidre et la moutarde dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux.
Ajouter le poulet dans la poêle, en le retournant pour enrober.
Retirer du feu; réserver.
Faire fondre les 5 cuillères à café de beurre restantes dans une casserole à feu moyen-vif; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Baisser le feu à moyen; ajouter les pacanes et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz et la 1/2 cuillère à café de sel restante; bien mélanger pour enrober.
Servir le riz avec le poulet.