Poulet Glacé au Balsamique avec Trévise grillée

Poulet glacé au balsamique avec Trévise grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 999 calories, 70g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du lambrusco, du radicchio de Trévise, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées à Saumure Rapide avec Trévise et Glaçage Balsamique, Côtelettes De Porc Grillées À Saumure Rapide Avec Trévise Et Glaçage Balsamique, et Bisteccan alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez le poulet.
Retirer les abats et réserver.
Hacher l'ail, le romarin, le poivre et le sel de mer et mélanger avec de l'huile d'olive vierge. Frottez l'extérieur du poulet avec le mélange de romarin.
Placer les écorces de Prosciutto et de parmesan à l'intérieur de la cavité et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 F et préchauffer le gril.
Placer les disques d'oignons et les abats au fond d'une petite rôtissoire à fond épais.
Placer le poulet sur les oignons, côté poitrine vers le haut.
Versez un verre de Lambrusco sur les oignons et frottez le poulet avec 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Mettre au four et cuire pendant 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette poussée dans la partie la plus épaisse de la cuisse montre un jus clair - pas sanglant -.
Coupez le radicchio en deux dans le sens de la longueur et placez-le sur le gril et laissez cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et badigeonner d'huile d'olive extra vierge et réserver.
Retirer l'oiseau du four et laisser reposer 5 minutes.
Transférer le poulet dans un plat à découper. Mettez les oignons et les abats dans un bol, avec les jus. Tailler le poulet, arroser du reste du vinaigre et servir immédiatement.