Poulet Glacé aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux herbes glacées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 470 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de poivre de Cayenne, de thym, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Dinde Glacée aux Herbes, Carottes Glacées aux Herbes, et Tranches De Dinde Glacées aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Retirer 1 tasse de sauce; couvrir et réfrigérer.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le reste de la marinade. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Faire griller le poulet, à découvert, à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le miel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir le poulet avec des tranches d'orange sur le riz; verser la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de ciboulette.