Poulet Glacé au Curry au Four

Poulet Glacé au Curry au Four
Le poulet glacé au Curry cuit au four est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de poudre de curry, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Doré Glacé au Curry, Poulet au Curry Cuit au Four, et Curry De Poulet Au Four Avec Brocoli Et Pâtes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité. Trempez le poulet dans le mélange de miel, 1 pièce à la fois, en enduisant soigneusement tous les côtés. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces; verser le reste du mélange de miel sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
GeléeGelée
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
* 4 poitrines de poulet écorchées et désossées et 4 cuisses de poulet écorchées et désossées peuvent remplacer le poulet entier découpé. Procéder comme indiqué, en diminuant le temps de cuisson à 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé4
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