Poulet glacé à la racinette
Le poulet glacé à la racinette est une recette américaine qui sert 4 personnes. Ce plat principal contient 403 calories , 37 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du zeste de citron, de la moutarde de Dijon et de la racinette. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jambon glacé à la racinette , Pilons glacés à la racinette et Jambon glacé à la racinette de Barq's .
Instructions
Aplatir légèrement les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer et réserver au chaud.
Incorporer la bière de racine, la cassonade, le ketchup, la moutarde et le zeste de citron dans la poêle. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers.