Poulet Garni de Bruschetta et Spaghettis

Poulet Garni de Bruschetta et Spaghettis
Poulet et spaghettis garnis de Bruschetta est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion contient 666 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mélange de fromages, de parmesan, de garniture de bruschetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Balsamique Garni De Bruschetta, Pétoncles Grillés Garnis De Bruschettan sur Toast, et Spaghetti Garni De Bacon Croustillant et de Chapelure.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Piler les poitrines de poulet avec un maillet à viande à 1/2 pouce. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Saupoudrer de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le poulet à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer dans un 8 pouces.- moule carré. Déposer la bruschetta sur le poulet; saupoudrer de fromages. Griller 3-4 po. du feu 5-6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine