Poulet Garni de Bruschetta et Spaghettis
Poulet et spaghettis garnis de Bruschetta est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion contient 666 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mélange de fromages, de parmesan, de garniture de bruschetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Balsamique Garni De Bruschetta, Pétoncles Grillés Garnis De Bruschettan sur Toast, et Spaghetti Garni De Bacon Croustillant et de Chapelure.
Instructions
Préchauffer le gril. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Piler les poitrines de poulet avec un maillet à viande à 1/2 pouce. épaisseur.
Saupoudrer de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le poulet à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Transférer dans un 8 pouces.- moule carré. Déposer la bruschetta sur le poulet; saupoudrer de fromages. Griller 3-4 po. du feu 5-6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Servir avec des spaghettis.