Poulet Fumé à la Sauce au Poivron Rouge Rôti
Le Poulet Fumé à la sauce au Poivron Rouge rôti est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la coriandre moulue, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet aux filets de bacon dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon, la coriandre, l'ail et le chili dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer la salsa et les poivrons. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer de bacon émietté; garnir de coriandre, si désiré.