Poulet Frotté à l'Adobo

Le poulet frotté à l'Adobo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 687 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Thon Africain Frotté à l'Adobo, Steaks de Thon Frottés à l'Adobo Africain, et Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une casserole lourde et moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils soient foncés des deux côtés, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à ce que les piments soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer le mélange au mélangeur et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer un gril ou une grande poêle à griller à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, frottez le mélange d'adobo sur tout le poulet, en utilisant environ la moitié de l'adobo. Saisir le poulet, côté poitrine vers le bas, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Badigeonner de sauce adobo de l'autre côté du poulet. Retournez la poitrine de poulet vers le haut, placez-la dans un plat allant au four et mettez-la au four. Cuire le poulet, en badigeonnant de la sauce adobo supplémentaire toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre une température intérieure de 165 degrés F, environ 40 minutes.
Servir avec des tortillas de maïs pour préparer des tacos et des quartiers de citron vert.