Poulet Frotté Sec de Sarah

Poulet Frotté Sec de Sarah
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet frotté sec de Sarah pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 2123 calories, 172g de protéines, et 135g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 9,27 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel de mer, des graines de céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), et Tarte au Poulet de Sarah Shipley.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le persil, l'origan, le poivre de Cayenne, la sauge, le thym, la coriandre, les graines de céleri, le sel et le poivre noir dans un bol. Frottez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'épices. Farcir la cavité du poulet avec l'ail écrasé et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Graines De CéleriGraines De Céleri
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez et jetez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé89
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