Poulet Frotté Sec de Sarah

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet frotté sec de Sarah pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 2123 calories, 172g de protéines, et 135g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 9,27 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel de mer, des graines de céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), et Tarte au Poulet de Sarah Shipley.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le persil, l'origan, le poivre de Cayenne, la sauge, le thym, la coriandre, les graines de céleri, le sel et le poivre noir dans un bol. Frottez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'épices. Farcir la cavité du poulet avec l'ail écrasé et l'oignon.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez et jetez la pellicule plastique.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.