Poulet Frotté aux Épices Espagnoles

Le poulet frotté aux épices espagnoles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 715 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe, Filet d'Agneau Frotté aux Épices Espagnoles avec Salade Farro, et Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès.
Instructions
Mélanger le persil, 3/4 tasse de menthe, l'ail et les piments dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter le miel et la moutarde; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'huile d'olive.
Transférer le mélange dans un bol et fouetter quelques cuillères à soupe d'eau froide pour diluer la sauce. Incorporer le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 8 heures. Porter la sauce à température ambiante avant de servir.
Fouetter ensemble le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil, le poivre et le sel dans un bol.
Badigeonner le poulet d'huile d'olive. Enduisez le dessus de 2 cuillères à café de frotter les épices; placez-le sur le gril, frottez le côté vers le bas. Faire griller à feu vif 56 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées. Retournez les poitrines et laissez cuire 67 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 16
Transférer dans un plat et arroser chaque poitrine de 1 cuillère à soupe de sauce persil-menthe. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Servir avec une sauce supplémentaire et garnir de brins de menthe, si désiré.