Le poulet frotté aux épices espagnoles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 715 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe, Filet d'Agneau Frotté aux Épices Espagnoles avec Salade Farro, et Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès.
Instructions
1
Mélanger le persil, 3/4 tasse de menthe, l'ail et les piments dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le miel et la moutarde; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Transférer le mélange dans un bol et fouetter quelques cuillères à soupe d'eau froide pour diluer la sauce. Incorporer le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 8 heures. Porter la sauce à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter ensemble le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil, le poivre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau Fraîche
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Badigeonner le poulet d'huile d'olive. Enduisez le dessus de 2 cuillères à café de frotter les épices; placez-le sur le gril, frottez le côté vers le bas. Faire griller à feu vif 56 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées. Retournez les poitrines et laissez cuire 67 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Transférer dans un plat et arroser chaque poitrine de 1 cuillère à soupe de sauce persil-menthe. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
5
Servir avec une sauce supplémentaire et garnir de brins de menthe, si désiré.