Poulet Frit Épicé de la Famille Neely

Poulet Frit Épicé de la Famille Neely
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit épicé de la famille Neely. Une portion contient 567 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poulet à la friteuse, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 303 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit à l'Ananas Neely's, Tarte Aux Pommes Frite De Neely À La Mode, et Croustilles de Patates Douces Épicées Neely's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et placez-le dans une cocotte. Dans un bol non réactif, mélanger le babeurre, la sauce piquante et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
2
Verser le mélange de babeurre sur le poulet, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffez une friteuse à 350 degrés F.
4
Dans un grand sac en papier, mesurer la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre. Secouez l'excès de mélange de babeurre et placez le poulet, quelques morceaux à la fois, dans la cuisson et secouez pour le draguer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le poulet dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 à 10 minutes pour la viande blanche et 13 à 15 minutes pour la viande foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer de la friteuse sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé11
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