Poulet Frit Épicé de la Famille Neely

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit épicé de la famille Neely. Une portion contient 567 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poulet à la friteuse, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 303 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit à l'Ananas Neely's, Tarte Aux Pommes Frite De Neely À La Mode, et Croustilles de Patates Douces Épicées Neely's pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et placez-le dans une cocotte. Dans un bol non réactif, mélanger le babeurre, la sauce piquante et le cayenne.
Verser le mélange de babeurre sur le poulet, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 2 heures.
Préchauffez une friteuse à 350 degrés F.
Dans un grand sac en papier, mesurer la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre. Secouez l'excès de mélange de babeurre et placez le poulet, quelques morceaux à la fois, dans la cuisson et secouez pour le draguer.
Placer le poulet dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 à 10 minutes pour la viande blanche et 13 à 15 minutes pour la viande foncée.
Retirer de la friteuse sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre.