Poulet Frit Épicé au Four

Poulet Frit Épicé au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit épicé au four. Une portion contient 968 calories, 66g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Épicé Au Four, et Poulet Frit au Four Épicé pour Deux.

Instructions

1
Fouetter le babeurre, l'huile, la sauce aux piments forts, la moutarde, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BabeurreBabeurre
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'oignon, puis le poulet et retourner pour enrober. Couvrir; refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Placez les grilles sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter la chapelure, le fromage, la farine, le thym, le paprika, le cayenne et 1 cuillère à café de sel dans un grand plat allant au four pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Retirer le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le poulet au mélange de chapelure et retourner pour enrober complètement. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur des grilles sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser reposer 30 minutes.
8
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser de beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, doré et bien cuit, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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