Poulet Frit Épicé au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit épicé au four. Une portion contient 968 calories, 66g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Épicé Au Four, et Poulet Frit au Four Épicé pour Deux.
Instructions
Fouetter le babeurre, l'huile, la sauce aux piments forts, la moutarde, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour bien mélanger.
Ajouter l'oignon, puis le poulet et retourner pour enrober. Couvrir; refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet de temps en temps.
Placez les grilles sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Fouetter la chapelure, le fromage, la farine, le thym, le paprika, le cayenne et 1 cuillère à café de sel dans un grand plat allant au four pour mélanger.
Retirer le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter.
Ajouter le poulet au mélange de chapelure et retourner pour enrober complètement. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur des grilles sur des plaques à pâtisserie.
Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 °F.
Arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, doré et bien cuit, environ 50 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.