Poulet Frit à la Poêle

La recette de Poulet frit à la poêle est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 4 portions avec 919 calories, 68g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de farine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit à la Poêle, Poulet Frit à la Poêle au Babeurre, et Poulet Frit à la Poêle avec Sauce au Poivre Noir.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, mélanger la farine avec le sel, le poivre et le paprika. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et disposez-les sans les toucher sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Dans chacune des 2 grandes poêles en fonte, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elles scintillent. Faire frire les morceaux de poulet, côté peau vers le haut, à feu modérément élevé, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 25 à 30 minutes; réduire le feu à modérément bas pour garder le poulet à un grésillement constant.
Transférer le poulet sur une grille placée sur une plaque à égoutter, puis servir chaud avec des quartiers de citron.
Recommandation de vin: Ce poulet juteux au citron peut être mis en valeur de manière spectaculaire avec un briquet
Sauternes de l'appellation Barsac, comme le Château Coutet 1989 ou le Château Doisy Dane 1988.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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