Poulet Frit à la Poêle
Le poulet frit à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1869 calories, 149g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Un mélange de poivre, de farine d'or, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit à la Poêle, Poulet Frit à la Poêle au Babeurre, et C'Est Moi Sans Gluten: Poulet Frit à la Poêle Épicé.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de farine.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile (1/4 po) à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile, les côtés de la peau vers le bas, environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés; réduire le feu à feu doux. Retournez les côtés de la peau de poulet vers le haut.
Laisser mijoter à découvert environ 20 minutes, sans tourner, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée à l'os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les jambes).