Poulet Frit à la Mode du Sud avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Le poulet frit de style Sudiste avec purée de pommes de terre à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 662 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du sucre, de l'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre au Four à l'Ail Et au Parmesan, Purée de Pommes De Terre à l'Ail à la Mijoteuse, et Poulet frit à la mode du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la saumure, mélanger le poulet, le babeurre, la sauce au piment fort, les 3 cuillères à soupe de sel et le sucre dans un grand sac en plastique refermable placé dans un bol; sceller le sac. Réfrigérer de 2 à 4 heures.
Versez 1 1/2 po d'huile végétale dans une poêle épaisse et profonde ou une friteuse à graisse.
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
[Conseil de nettoyage : Essuyez tout jus de poulet ou œuf qui pourrait s'être renversé sur le comptoir avec des lingettes désinfectantes Clorox®**. Rincer les mains une fois terminé.]
Pendant que l'huile chauffe, mélanger la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Retirer le poulet du babeurre et enrober uniformément du mélange de farine.
Faire frire le poulet, moitié à la fois, dans de l'huile chaude pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que la panure soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant. Si désiré, gardez le poulet frit au chaud dans un four préchauffé à 300 degrés F tout en faisant frire les morceaux de poulet restants.
Servir le poulet avec de la purée de pommes de terre à l'ail.
Pour la purée de pommes de terre à l'ail: Épluchez les pommes de terre si vous le souhaitez.
Placer les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau; incorporer 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Placer les pommes de terre égouttées et l'ail, le lait, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Bien mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
[Conseil de nettoyage: Essuyez tout résidu de viande ou tout déversement d'œufs sur le comptoir avec des lingettes désinfectantes Clorox®**. Rincer les mains une fois terminé.]