Poulet Frit à la Mode du Sud avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Poulet Frit à la Mode du Sud avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail
Le poulet frit de style Sudiste avec purée de pommes de terre à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 662 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du sucre, de l'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre au Four à l'Ail Et au Parmesan, Purée de Pommes De Terre à l'Ail à la Mijoteuse, et Poulet frit à la mode du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la saumure, mélanger le poulet, le babeurre, la sauce au piment fort, les 3 cuillères à soupe de sel et le sucre dans un grand sac en plastique refermable placé dans un bol; sceller le sac. Réfrigérer de 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Versez 1 1/2 po d'huile végétale dans une poêle épaisse et profonde ou une friteuse à graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
[Conseil de nettoyage : Essuyez tout jus de poulet ou œuf qui pourrait s'être renversé sur le comptoir avec des lingettes désinfectantes Clorox®**. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OeufOeuf
5
Pendant que l'huile chauffe, mélanger la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le poulet du babeurre et enrober uniformément du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Faire frire le poulet, moitié à la fois, dans de l'huile chaude pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que la panure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant. Si désiré, gardez le poulet frit au chaud dans un four préchauffé à 300 degrés F tout en faisant frire les morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
9
Servir le poulet avec de la purée de pommes de terre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
10
Pour la purée de pommes de terre à l'ail: Épluchez les pommes de terre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
11
Placer les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau; incorporer 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Drain.
13
Placer les pommes de terre égouttées et l'ail, le lait, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Bien mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
15
[Conseil de nettoyage: Essuyez tout résidu de viande ou tout déversement d'œufs sur le comptoir avec des lingettes désinfectantes Clorox®**. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OeufOeuf

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine