Poulet Frit Vert
Le poulet frit vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 399 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez de la chapelure, de la mayonnaise, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Poulet Frit au Chili Vert, Poulet Frit au Four aux Haricots Verts, et Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger la mayonnaise et la sauce verte TABASCO® dans une assiette à tarte et bien mélanger.
Mélanger la chapelure, le fromage et le persil dans une deuxième assiette à tarte.
Tremper chaque poitrine de poulet dans le mélange de mayonnaise et bien enrober des deux côtés, puis tremper dans le mélange de mie de pain et bien enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et non plus rose à l'intérieur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro