Poulet frit sans gluten
Le poulet frit sans gluten est peut-être la recette du Sud que vous recherchez. Ce plat principal contient 1 048 calories, 51 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,64 $ par portion, cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du babeurre, de la farine de riz, du sel casher et du poivre concassé, ainsi que quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 92 %. Des recettes similaires sont le poulet frit du sud sans gluten et sans produits laitiers, le steak frit au poulet sans gluten et les lanières de poulet frites sans gluten.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F.
Déposez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble le babeurre, le paprika, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ajoutez une pincée de sel et de poivre et remuez.
Fouetter ensemble une pincée de sel et de poivre, le mélange de farine et le paprika fumé.
Trempette du poulet : Mettez une grande poêle en fonte sur feu moyen-vif. Pendant que la poêle chauffe, alignez le poulet, le bol de pâte et la farine épicée.
Versez l'huile dans la poêle chaude.
Faire frire le poulet : Lorsque l'huile a atteint 375 degrés F, trempez un morceau de poulet dans la pâte. Secouez tout excès de liquide. Trempez le poulet dans la farine et enrobez-le entièrement.
Placez le poulet dans l'huile chaude. Répétez avec tous les morceaux de poulet.
Ne surchargez pas la poêle. Vous pouvez toujours le faire en deux lots.
Retournez les morceaux de poulet lorsque le dessous est bien doré. Lorsque les deux côtés sont dorés, déposez les morceaux de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée.
Finition du poulet : Lorsque tout le poulet est doré et déposé sur la plaque à pâtisserie, mettez la plaque à pâtisserie au four. Cuire le poulet jusqu'à ce que les cuisses aient atteint une température interne de 185 degrés F et que les poitrines mesurent 155 degrés F.
Versez toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins de fournitures de restauration vendent de grands récipients en plastique qui conviennent bien à cet usage. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Secouez, secouez et secouez plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.