Poulet Frit Pique-nique
Le poulet frit pique-nique pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 893 calories, 68g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 $par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge moulue, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit Pique-nique, Poulet Pique-Nique Frit au Four, et Poulet Frit au Four Pique-nique pour des recettes similaires.
Instructions
Tapoter les morceaux de poulet avec du papier absorbant; placer dans un grand plat plat.
Verser le babeurre sur le poulet; couvrir et laisser tremper au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur.
Mélanger les ingrédients du revêtement dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les morceaux de poulet, un à la fois, et bien agiter pour bien enrober.
Posez les morceaux enduits sur du papier ciré pendant 15 minutes pour permettre à l'enrobage de sécher (s'accrochera mieux à la friture).
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer 1/2 pouce d'huile à 350°-360°. Faites frire le poulet, plusieurs morceaux à la fois, pendant environ 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à 325°; cuire le poulet, en le retournant de temps en temps, pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet soit tendre.
Retirer sur du papier absorbant et garder au chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée.