Poulet Frit Mexicain Facile

Le poulet frit mexicain facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 572 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de farine, d'assaisonnement à tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Essayer Poulet Frit Mexicain, Oiseau chaud! Poulet Frit Mexicain, et Poulet et Riz Mexicains Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le poulet, le babeurre et 1 sachet d'assaisonnement pour tacos. Sceller et agiter pour mélanger. Réfrigérer et laisser mariner toute la nuit.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Mélanger la farine et l'autre paquet d'assaisonnement à tacos dans un plat ou une assiette peu profonde.
Retirer le poulet du réfrigérateur et retirer le poulet de la marinade. Jeter la marinade.
Enrober le poulet du mélange de farine et le faire frire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair, de 15 à 20 minutes.