Poulet Frit Léger et Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez du poulet frit léger et croustillant. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 798 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, du poulet, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit Au Four Léger, Poulet Frit Croustillant, et Poulet Frit Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter les parties de poulet et retourner pour enrober complètement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à 2 heures.
Dans une poêle profonde à fond épais, chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé à 350 degrés F.
Mettez la farine dans un plat allant au four peu profond ou une assiette à tarte, incorporez le bicarbonate de soude, l'assaisonnement pour volaille, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût.
Travailler en 2 lots, secouer l'excès de babeurre et mettre les morceaux de poulet dans le mélange de farine, enduisant soigneusement. Ajoutez-les délicatement, par lots, à l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et cuites, environ 5 à 7 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur un bac à feuilles tapissées de papier.
Transférer sur une plaque à pâtisserie avec une grille et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Retirer du four et transférer dans un plat de service pour servir.