Poulet Frit Léger et Croustillant

Poulet Frit Léger et Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez du poulet frit léger et croustillant. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 798 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, du poulet, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit Au Four Léger, Poulet Frit Croustillant, et Poulet Frit Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les parties de poulet et retourner pour enrober complètement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
5
Dans une poêle profonde à fond épais, chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez la farine dans un plat allant au four peu profond ou une assiette à tarte, incorporez le bicarbonate de soude, l'assaisonnement pour volaille, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Travailler en 2 lots, secouer l'excès de babeurre et mettre les morceaux de poulet dans le mélange de farine, enduisant soigneusement. Ajoutez-les délicatement, par lots, à l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et cuites, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer de l'huile et égoutter sur un bac à feuilles tapissées de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie avec une grille et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer du four et transférer dans un plat de service pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé18
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