Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes

Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes
La recette de Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 873 calories, 47g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,34 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des piments d'oiseaux, de l'huile végétale, des graines de cumin moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes aux Épices Indiennes, Soupe aux Lentilles Vertes au Lait de Coco et aux Épices Indiennes, et Ragoût de Courge d'Hiver et de Poulet aux Épices Indiennes.

Instructions

1
Mélanger les feuilles et les tiges de coriandre, le sel, le piment vert, l'ail, la poudre de graines de cumin et le jus de citron vert en une pâte fine dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter la pâte d'épices et les cuisses de poulet dans un grand bol et bien frotter pour enrober. Couvrir et transférer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Pâte D'épicesPâte D'épices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser mariner au moins deux heures et jusqu'à la nuit. Faites mariner le poulet dans cette pâte pendant au moins deux heures (vous pouvez mariner la nuit précédente et cela ne fera qu'intensifier les saveurs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Draguer le poulet mariné dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
5
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Réduire le feu à moyen, puis ajouter les morceaux de poulet. Cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes au total. Laisser reposer 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé21
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