Poulet Frit et Jambon Parmesan

Poulet Frit et Jambon Parmesan
Le Parmesan au poulet et au jambon poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, Poulet au Parmesan Frit Au Four, et Poulet Au Parmesan Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Fouetter ensemble l'œuf et 2 C. à soupe. eau. Draguer le poulet dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans la chapelure, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire cuire le poulet à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir le poulet de jambon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le poulet dans une poêle à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir sur des pâtes à l'ail et aux herbes; garnir de
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
7
Tomates Raisins Sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
8
Pâtes à l'ail et aux herbes: Cuire 8 oz. vermicelles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger avec 1/4 tasse de beurre à l'ail et aux herbes. Assaisonner de sel au goût. Donne 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PâtePâte
SelSel
9
Beurre à l'ail et aux herbes: Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli; 1 grosse gousse d'ail pressée; 2/3 tasse de basilic frais haché; 1/4 tasse de persil frais haché; et 1/4 c. à thé. saler jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utiliser immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours. Pour un stockage plus long, former une bûche ou presser dans des bacs à glaçons et envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique; congeler jusqu'à 1 mois. Donne 1/2 tasse. Préparation: 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
AilAil
Basilic FraisBasilic Frais
GlaçonGlaçon
BeurreBeurre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé27
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