Poulet Frit et Jambon Parmesan

Le Parmesan au poulet et au jambon poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, Poulet au Parmesan Frit Au Four, et Poulet Au Parmesan Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Fouetter ensemble l'œuf et 2 C. à soupe. eau. Draguer le poulet dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans la chapelure, en secouant l'excès.
Faire cuire le poulet à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir le poulet de jambon et de fromage.
Cuire le poulet dans une poêle à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir sur des pâtes à l'ail et aux herbes; garnir de
Pâtes à l'ail et aux herbes: Cuire 8 oz. vermicelles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger avec 1/4 tasse de beurre à l'ail et aux herbes. Assaisonner de sel au goût. Donne 4 portions.
Beurre à l'ail et aux herbes: Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli; 1 grosse gousse d'ail pressée; 2/3 tasse de basilic frais haché; 1/4 tasse de persil frais haché; et 1/4 c. à thé. saler jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utiliser immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours. Pour un stockage plus long, former une bûche ou presser dans des bacs à glaçons et envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique; congeler jusqu'à 1 mois. Donne 1/2 tasse. Préparation: 15 min.