Poulet Frit En Croûte de Ramen

La recette de Poulet frit en croûte de Ramen pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Pour 7,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 693g de matières grasses, et un total de 6565 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des nouilles ramen instantanées au poulet, du chou, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet En Croûte De Parmesan Frit Au Four, Poulet Frit Au Four En Croûte de Parmesan et Pacanes, et Poulet Frit au Four En Croûte de Parmesan et de Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger le contenu d'un sachet d'assaisonnement, le babeurre et la sauce soja.
Placer les morceaux de poulet dans un sac à fermeture à glissière et ajouter le mélange de babeurre. Scellez le sac en évacuant autant d'air que possible.
Laissez le poulet reposer au moins 4 heures et jusqu'à la nuit.
Écrasez deux briques de ramen à la main en morceaux bruts de 1/4 à 1/8 pouce.
Transférer 3/4 des morceaux de ramen dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que la texture ressemble à un repas grossier.
Mélanger le repas de ramen et les morceaux de ramen dans un plat large et peu profond. Retirez les cuisses une à la fois du babeurre, en laissant l'excès de babeurre s'égoutter et en les draguant abondamment dans les morceaux de ramen. Transférer délicatement sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou un wok à 325 ° F. Transférer délicatement les morceaux de poulet dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté, environ 3 minutes. Retournez délicatement et faites frire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que le poulet enregistre 170ºF sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes. Saupoudrer le poulet fini avec le paquet d'assaisonnement restant.
Servir immédiatement avec des quartiers de chou et de citron.
Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc
Le Riesling, le saké et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les nouilles Ramen. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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