Poulet frit du sud de la Louisiane de Tanya
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer le poulet frit du sud de la Louisiane de Tanya à la maison. Pour 1,32 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 32 g de protéines et 34 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, du lait concentré, de l'huile végétale et de la poudre d'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le poulet frit du sud, le meilleur poulet frit du sud et le poulet frit du sud.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélangez les œufs et le lait.
Ajoutez PRESQUE tout le sel, le poivre, la poudre d'ail et la poudre d'oignon (réservez une pincée de chacun pour assaisonner les morceaux de poulet). Mettre de côté.
Saupoudrer une pincée du reste du sel, du poivre, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon sur les deux côtés des morceaux de poulet.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Mettez la farine dans un sac en plastique. Un morceau à la fois, trempez le poulet dans le mélange œuf/lait puis ajoutez-le au sac plastique. Secouez le sac pour que la farine recouvre chaque morceau de poulet.
Vous pouvez vérifier si l’huile est suffisamment chaude en saupoudrant un peu de farine dans la poêle. Si ça frit, c'est assez chaud !
Placez les morceaux de poulet dans la poêle. Après environ 5 minutes, retournez le poulet.
Laissez le poulet frire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le jus soit clair. Apprécier!
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le poulet frit se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling de Thousand Islands Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
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Riesling des Mille-Îles
Ce Riesling de climat frais et de style doux affiche un arôme fruité avec des saveurs d'abricot et de pêche, suivi d'une touche d'agrumes. Il a une sensation en bouche bien équilibrée et une finale douce.