Poulet frit du Sud

Poulet frit du Sud
La recette de poulet frit du Sud est prête en environ 24 minutes et constitue une excellente option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,33 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 354 calories . Ce plat est proposé par Foodnetwork. 7 personnes l'ont testé et apprécié. Si vous avez de la farine auto-levante, des œufs, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le poulet frit croustillant du Sud , le poisson-chat frit du Sud et les haricots verts sains à la mode du Sud .

Instructions

1
Chauffer l'huile à 175 °C dans une casserole profonde. Ne pas remplir la casserole à plus de la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
2
Dans un bol de taille moyenne, battez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
3
Ajoutez suffisamment de sauce piquante pour que le mélange d'œufs soit orange vif (environ 250 ml). Assaisonnez le poulet avec l'assaisonnement maison. Trempez le poulet assaisonné dans l'œuf, puis enrobez-le bien de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Placer le poulet dans l'huile préchauffée et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. La viande brune prend plus de temps à cuire que la viande blanche. Le temps de cuisson est d'environ 13 à 14 minutes pour la viande brune et de 8 à 10 minutes pour la viande blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
5
Pour préparer l'assaisonnement maison, mélangez les ingrédients et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions8
Score de santé7
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