Poulet frit du Sud
La recette de poulet frit du Sud est prête en environ 24 minutes et constitue une excellente option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,33 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 354 calories . Ce plat est proposé par Foodnetwork. 7 personnes l'ont testé et apprécié. Si vous avez de la farine auto-levante, des œufs, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le poulet frit croustillant du Sud , le poisson-chat frit du Sud et les haricots verts sains à la mode du Sud .
Instructions
Chauffer l'huile à 175 °C dans une casserole profonde. Ne pas remplir la casserole à plus de la moitié.
Dans un bol de taille moyenne, battez les œufs.
Ajoutez suffisamment de sauce piquante pour que le mélange d'œufs soit orange vif (environ 250 ml). Assaisonnez le poulet avec l'assaisonnement maison. Trempez le poulet assaisonné dans l'œuf, puis enrobez-le bien de farine.
Placer le poulet dans l'huile préchauffée et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. La viande brune prend plus de temps à cuire que la viande blanche. Le temps de cuisson est d'environ 13 à 14 minutes pour la viande brune et de 8 à 10 minutes pour la viande blanche.
Pour préparer l'assaisonnement maison, mélangez les ingrédients et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.