Poulet Frit du Sud
Le poulet frit du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Un mélange de babeurre, de sel casher, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Poêlé du Sud, Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le babeurre et les épices cajuns.
Bien mélanger, puis verser sur les morceaux de poulet, bien mélanger et bien enrober. Après avoir enrobé le poulet, couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou pendant un minimum de 4 heures.
Préchauffez l'huile à 300 degrés F dans une friteuse.
Retirer le poulet de la marinade et laisser reposer sur un écran de cuisson pendant 5 minutes. Cela permettra à tout excès de marinade de s'égoutter.
Ensuite, dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le poivre en mélangeant bien. Draguer le poulet mariné dans la farine. Bien enrober le poulet de farine, puis retirer tout excès.
Ajouter à l'huile chauffée. Faites frire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 13 à 15 minutes. Retirez ensuite de l'huile et laissez tout excès s'égoutter avant de servir. Cela permettra à la viande de reposer avant de servir. Répétez le processus de cuisson avec le poulet restant. (Maintenez le poulet cuit au four à basse température si vous le faites par lots.)