Poulet Frit du Sud

Poulet Frit du Sud
Le poulet frit du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Un mélange de babeurre, de sel casher, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Poêlé du Sud, Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le babeurre et les épices cajuns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger, puis verser sur les morceaux de poulet, bien mélanger et bien enrober. Après avoir enrobé le poulet, couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou pendant un minimum de 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffez l'huile à 300 degrés F dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer le poulet de la marinade et laisser reposer sur un écran de cuisson pendant 5 minutes. Cela permettra à tout excès de marinade de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ensuite, dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le poivre en mélangeant bien. Draguer le poulet mariné dans la farine. Bien enrober le poulet de farine, puis retirer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter à l'huile chauffée. Faites frire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 13 à 15 minutes. Retirez ensuite de l'huile et laissez tout excès s'égoutter avant de servir. Cela permettra à la viande de reposer avant de servir. Répétez le processus de cuisson avec le poulet restant. (Maintenez le poulet cuit au four à basse température si vous le faites par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine