Poulet frit du Sud

Poulet frit du Sud
La recette de poulet frit du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 365 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'arachide, de pilons de poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Frit du Sud, Meilleur Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le poulet dans un bol et versez sur le lait. Mettez la farine et les épices dans un grand sac en plastique et ajoutez une grosse pincée de sel et un bon broyage de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Sortez la moitié du poulet du lait, secouez tout excès et mettez dans le sac de farine assaisonnée. Maintenez le haut fermé et secouez bien. Soulevez les morceaux et secouez tout excès, mais ne le faites pas trop fort ou vous finirez sans revêtement. Abaissez les morceaux dans l'huile et faites-les frire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, n'en faites pas trop car le poulet est cuit ensuite et brunira davantage. Utilisez des pinces pour retourner le poulet et essayez de ne pas déchirer le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Transférer sur une grille dans un moule à rôtir. Répétez avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit, vérifier un pilon et une cuisse avec une brochette cuire plus longtemps si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
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