Poulet frit du Sud
La recette de poulet frit du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 365 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'arachide, de pilons de poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Frit du Sud, Meilleur Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez le poulet dans un bol et versez sur le lait. Mettez la farine et les épices dans un grand sac en plastique et ajoutez une grosse pincée de sel et un bon broyage de poivre.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Sortez la moitié du poulet du lait, secouez tout excès et mettez dans le sac de farine assaisonnée. Maintenez le haut fermé et secouez bien. Soulevez les morceaux et secouez tout excès, mais ne le faites pas trop fort ou vous finirez sans revêtement. Abaissez les morceaux dans l'huile et faites-les frire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, n'en faites pas trop car le poulet est cuit ensuite et brunira davantage. Utilisez des pinces pour retourner le poulet et essayez de ne pas déchirer le revêtement.
Transférer sur une grille dans un moule à rôtir. Répétez avec le reste du poulet.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit, vérifier un pilon et une cuisse avec une brochette cuire plus longtemps si nécessaire.