Poulet Frit du Sud
Le poulet frit du Sud pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 447 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de poulet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 33%. Essayer Poulet frit du Sud, Poulet Poêlé du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel, du poivre et du paprika.
Ajouter 1/2 à 3/4 pouce d'huile dans une grande poêle lourde.
Chauffer à environ 365 degrés F (185 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans l'huile chaude. Couvrir et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois, de 15 à 20 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.