Poulet Frit Du Maryland Avec Sauce Au Lait

Poulet Frit Du Maryland Avec Sauce Au Lait
La recette de Poulet frit du Maryland avec sauce au lait pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du poulet à griller, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit du Maryland avec Sauce à la Crème, Sauce au Poulet Frit et au Lait, et Steak de Poulet Frit avec Sauce au Lait Épicé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine