Poulet Frit de Millie Pasquinelli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit de Millie Pasquinelli. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 534 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel assaisonné, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit de Millie Pasquinelli, Rouleaux de Poulet de Millie, et Gâteau de Mariage Blanc de Millie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette ou un bol peu profond, mélanger la farine, le sel assaisonné, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Rouler ou secouer les morceaux de poulet dans le mélange de farine et les déposer sur un plateau. Trempez ensuite chaque morceau de poulet dans l'œuf et roulez à nouveau dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire frire les morceaux de poulet enrobés dans de l'huile chaude pendant environ 5 minutes de chaque côté. Couvrir la poêle et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
Retirer le couvercle, monter le feu et faire frire 5 minutes de chaque côté pour rendre le poulet croustillant. Le poulet est cuit lorsqu'il n'est plus rose à l'intérieur et que son jus est clair.
Égoutter le poulet frit sur du papier absorbant et le garder au chaud au four jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.