Poulet Frit de Maman

Le poulet frit de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1386 calories, 28g de protéines, et 140g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Espagnol de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 litres d'eau et 3 cuillères à café de sel dans un grand bol; ajouter le poulet. Couvrir et refroidir 1 heure.
Égoutter le poulet et rincer à l'eau froide; sécher en tapotant.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 tasse d'eau.
Mélanger 1 cuillère à café restante de sel, de farine, de poudre d'ail et de poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Trempez 2 morceaux de poulet dans le mélange d'œufs.
Placer les morceaux dans un sac; sceller et agiter pour enrober.
Retirez et répétez la procédure avec les morceaux restants.
Chauffer l'huile à 360 dans une marmite. Faire frire le poulet, par lots, 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant deux fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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