Poulet Frit Créole
Le poulet frit Créole est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $par portion. Une portion contient 938 calories, 67g de protéines, et 62g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Poulet Créole et Riz Frit au Jambon, Riz Frit Créole, et Crevettes Frites Créoles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond ou un grand sac en plastique refermable, mélanger les ingrédients secs. Drague de poulet.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, faire revenir le poulet, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Épaissir la sauce si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Purple Star Riesling des Anciens Lacs]()
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.