Poulet Frit Citron-Gingembre

La recette de Poulet frit au citron et au gingembre pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 569 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poivre moulu, de pilons de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Velouté Sauté aux Petits Pois et Sauce Citron-Gingembre, Poulet Frit au Gingembre, et Riz Frit au Poulet au Gingembre.
Instructions
Placer la croûte, le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers des pilons) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge).
Placer le mélange de farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Retirer le poulet du sac de marinade en réservant la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre noir uniformément sur le poulet.
Ajouter le poulet, une pièce à la fois, au mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober le poulet.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de mélange de farine. Réserver le reste du mélange de farine.
Placer le poulet sur une grille; placer la grille dans une poêle à rouleaux de gelée. Couvrir et réfrigérer 1 1/2 heure.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Remettre le poulet, une pièce à la fois, dans le mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober le poulet.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de mélange de farine. Jeter le reste du mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Disposer le poulet en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger le bouillon et la marinade réservée dans un petit bol; verser délicatement le mélange de bouillon dans la casserole.
Saupoudrer uniformément le poulet de sucre et garnir de tranches de citron.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre enregistre 165.