Poulet Frit Chaud et Épicé
Le poulet frit chaud et épicé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 2658 calories, 222g de protéines, et 190g de matières grasses chacun. Pour 8,53 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous devez découper du poulet à griller, du poivre, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Poulet Frit Épicé.
Instructions
Mélanger la sauce au poivre et le sel d'ail jusqu'à homogénéité.
Verser sur le poulet dans un grand bol; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sel d'oignon et le poivre.
Retirer le poulet de la sauce; égoutter. Enrober le poulet du mélange Bisquick. Jeter tout mélange bisquick restant.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Réduire le feu à moyen. Cuire le poulet dans l'huile à découvert environ 15 minutes. Retourner le poulet; cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés et que le jus de poulet soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (165 ° F).