Poulet Frit Chaud et Épicé

Poulet Frit Chaud et Épicé
Le poulet frit chaud et épicé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 2658 calories, 222g de protéines, et 190g de matières grasses chacun. Pour 8,53 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous devez découper du poulet à griller, du poivre, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Poulet Frit Épicé.

Instructions

1
Mélanger la sauce au poivre et le sel d'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel D'ailSel D'ail
2
Verser sur le poulet dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sel d'oignon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le poulet de la sauce; égoutter. Enrober le poulet du mélange Bisquick. Jeter tout mélange bisquick restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Réduire le feu à moyen. Cuire le poulet dans l'huile à découvert environ 15 minutes. Retourner le poulet; cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés et que le jus de poulet soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (165 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
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