Poulet Frit BBQ au Four
Le poulet frit au BARBECUE au four pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 507 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Allrecipes a 127 fans. Un mélange de lait, d'huile, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est bon. Essayer Poulet BBQ Cuit au Four, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, l'eau, le lait, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de poivre avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. Dans un autre grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sel, 5 cuillères à café de poivre, l'ail et l'assaisonnement mesquite.
Remplissez une grande poêle épaisse ou un wok à moitié plein d'huile.
Chauffer à 365 degrés F (180 degrés C). Utilisez une fourchette pour ramasser une lanière de poulet à la fois et trempez-la dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine, de nouveau dans le mélange d'œufs et à nouveau dans le mélange de farine.
Placer les lamelles enduites dans l'huile chaude pour les faire frire. Ne pas trop encombrer, il suffit de cuire par lots. Une fois que le poulet est doré d'un côté, retournez-le et faites-le dorer de l'autre côté.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrez un plat de cuisson en verre de 12 x 20 pouces ou deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces.
Versez suffisamment de sauce barbecue dans le plat pour enrober le fond. Disposer les lanières de poulet frites en rangées dans le plat préparé.
Verser le reste de la sauce sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit caramélisée sur le poulet.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Château Ste. Michelle Riesling]()
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.