Poulet Frit Avec Sauce Au Poulet
Le Poulet frit avec sauce au poulet est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de farine, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Frit Au Poulet Avec Sauce Campagnarde, Poulet Frit avec Sauce à la Poêle, et Steak Frit de Poulet avec Sauce pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.