Poulet Frit Au Poulet Poivré

Poulet frit au poulet poivré pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Poulet Poivré, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poitrine de Poulet Oaxaca - Poulet Frit à la sauce Chipotle.
Instructions
Placer les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir sur le poulet. Réserver.
Mélanger les miettes de craquelins, 2 tasses de farine, la levure chimique, 1 1/2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et du poivron rouge moulu.
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de lait et d'œufs. Draguer le poulet dans le mélange de miettes de craquelins; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans le mélange de craquelins.
Versez l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une poêle de 12 pouces (n'utilisez pas de poêle antiadhésive).
Faire frire le poulet, par lots, 10 minutes, en ajoutant de l'huile au besoin. Retournez et faites frire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur une grille dans un moule à rouleaux. Garder le poulet au chaud dans un four 225. Égoutter soigneusement l'huile chaude, en réservant les morceaux cuits et 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de farine restante, 2 1/2 cuillères à café de sel restante, 1 cuillère à café de poivre noir restante et 6 1/2 tasses de lait restantes.
Verser le mélange dans les gouttes réservées dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le poulet.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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