Poulet Frit Au Four Pique-Nique

Poulet Frit Au Four Pique-Nique
Le poulet frit au four à pique-nique pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 366 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 4413 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel d'assaisonnement, de l'assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Poulet Pique-Nique Frit Au Four, Poulet Frit Pique-Nique, et Poulet Frit Pique-Nique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé6
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