Poulet Frit au Four

Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 407 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de semoule de maïs, de romarin, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit au four-le poulet frit épicé au four plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement 1 cuillère à café de zeste de citron; réserver. Pressez le jus du citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer le lait, le sucre et le poivre de Cayenne au fouet jusqu'à ce que le sucre et le poivre de Cayenne soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter les brins de romarin et l'ail. Percez chaque morceau de poulet plusieurs fois avec une fourchette, ajoutez-le au mélange de lait en le retournant pour bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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5
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et sec, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir complètement. Casser en gros morceaux et pulser dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'il forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Augmenter la température du four à 375 degrés F. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure avec la semoule de maïs, le parmesan (si utilisé), le romarin haché, 1 cuillère à café de zeste réservée et assaisonner de sel et de poivre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et garnir d'une grille. Enduisez bien la grille d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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8
En travaillant un morceau à la fois, retirez le poulet de la marinade, en laissant l'excédent s'égoutter. Presser dans le mélange de chapelure jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter l'opération avec le reste du poulet et les miettes. Vaporisez le poulet avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, environ 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Calories 181; Graisse totale 3,5 g (Graisse Saturée 1g, Graisse Mono 1g, Poly Graisse 0,5 g); Protéine 9g; Glucides 29g; Fibre 4g; Cholestérol 1mg; Sodium 506mg
12
Calories 328; Lipides totaux 10g (Gras Saturés 3g, Mono Gras 3g, Poly Gras 2g); Protéines 48g;
13
Glucides 10 g; Fibres 1g; Cholestérol 186mg; Sodium 330mg

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Von Winning Winnings. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé11
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