Poulet Frit Au Four
La recette de poulet frit au four pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, de la moutarde de dijon, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four II, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Vaporisez généreusement la grille avec du spray de cuisson.
Broyer finement les chips de bagel et les céréales ensemble dans un robot culinaire.
Transférer les miettes dans un sac en plastique de la taille d'un gallon.
Ajouter l'huile, le sel, le poivre de cayenne, le paprika et le poivre moulu et mélanger pour bien mélanger.
Fouetter la mayonnaise légère et la moutarde de Dijon ensemble dans un bol peu profond moyen.
Ajouter le poulet au mélange de mayonnaise et retourner pour enrober tous les morceaux uniformément. Déposez le poulet dans le sac en plastique, scellez et secouez jusqu'à ce que chaque morceau soit uniformément enduit.
Placez les pièces enduites sur la grille préparée. Vaporiser uniformément les morceaux de poulet avec un spray de cuisson.
Cuire jusqu'à ce que les chips d'enrobage soient dorées et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des morceaux enregistre 160 degrés F, 35 à 40 minutes.
Transférer sur un plateau et servir chaud ou à température ambiante.