Poulet Frit Au Four

Poulet Frit Au Four
La recette de poulet frit au four pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, de la moutarde de dijon, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four II, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Vaporisez généreusement la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Broyer finement les chips de bagel et les céréales ensemble dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BagelChips De Bagel
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer les miettes dans un sac en plastique de la taille d'un gallon.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter l'huile, le sel, le poivre de cayenne, le paprika et le poivre moulu et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Fouetter la mayonnaise légère et la moutarde de Dijon ensemble dans un bol peu profond moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le poulet au mélange de mayonnaise et retourner pour enrober tous les morceaux uniformément. Déposez le poulet dans le sac en plastique, scellez et secouez jusqu'à ce que chaque morceau soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Placez les pièces enduites sur la grille préparée. Vaporiser uniformément les morceaux de poulet avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
8
Cuire jusqu'à ce que les chips d'enrobage soient dorées et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des morceaux enregistre 160 degrés F, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Transférer sur un plateau et servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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