Poulet Frit au Four

Poulet Frit au Four
Le poulet frit au four est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 245 calories. Un mélange de morceaux de poulet, de maïs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four, et Poulet Frit Au Four.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine