Poulet Frit au Chili Vert

Le poulet frit au chili vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 piments d'oiseaux thaïlandais, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili - Poulet Frit au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand contenant hermétique ou un sac de congélation à fermeture éclair, mélanger le poulet, 4 cuillères à soupe de sel et la muscade. Bien frotter le sel et la muscade dans le poulet, puis verser le babeurre. Sceller et laisser saumurer pendant la nuit.
Le lendemain, égouttez le poulet de l'excès de saumure. Réservez le babeurre et ne séchez pas le poulet. Bien frotter le chili vert dans le poulet. Remplissez une assiette à tarte avec de la farine et quelques grosses pincées de sel, et trempez légèrement le poulet dans la farine. Secouez tout excès. Si vous draguez une fois, laissez le poulet reposer sur une grille de refroidissement. Si vous draguez deux fois, trempez le poulet dans le babeurre réservé, en secouant l'excès, et draguez à nouveau dans la farine.
Pendant que le poulet repose, chauffer une grande poêle (de préférence en fonte de 12 pouces) avec suffisamment d'huile pour faire monter le poulet à mi-hauteur à feu moyen-vif. L'huile est chaude lorsqu'une pincée de farine mélangée à du babeurre grésille facilement.
Ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas, en s'assurant qu'ils ne se touchent pas. Faire frire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée foncée se forme du premier côté, puis retourner et faire frire pendant environ 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'une croûte foncée se forme. Selon l'épaisseur du poulet, certains morceaux peuvent devoir faire frire d'un troisième côté.
Déposer le poulet sur une grille de refroidissement pour évacuer l'excès d'huile. La température interne du poulet doit être comprise entre 165 et 170 ° F (si elle est inférieure, terminer la cuisson du poulet dans un four à 400 ° F). Laisser reposer le poulet dix minutes, puis servir chaud ou à température ambiante.