Poulet Frit au Babeurre en semaine
Le poulet frit au babeurre en semaine est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 689 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de paprika, de babeurre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gaufres au Babeurre avec Filets de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit au Babeurre, et Poulet Frit au Babeurre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire mariner le poulet dans un mélange de babeurre, de sauce au poivre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol en verre.
Laisser reposer pendant 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur, en retournant les morceaux de poulet au moins une fois. Une fois prêt à cuire, sortez le poulet du réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez le poulet du babeurre et épongez l'excès de liquide avec du papier absorbant.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café restante de sel, la chapelure, l'ail granulé, le paprika et le poivre noir dans un grand bol. Dans une grande poêle, chauffer 1 pouce d'huile à feu moyen-vif. En travaillant par lots,mélanger le poulet dans la farine, en s'assurant que le poulet est entièrement enrobé et sec. Faites frire le poulet 3 minutes de chaque côté. Ensuite, transférez chaque morceau de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une grille de refroidissement et faites cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 170 degrés F, environ 15 minutes de plus.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le poulet frit se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Spatlese du Docteur Thanisch Graacher Himmelreich. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.