Poulet Frit au Babeurre en semaine

Poulet Frit au Babeurre en semaine
Le poulet frit au babeurre en semaine est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 689 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de paprika, de babeurre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gaufres au Babeurre avec Filets de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit au Babeurre, et Poulet Frit au Babeurre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire mariner le poulet dans un mélange de babeurre, de sauce au poivre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer pendant 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur, en retournant les morceaux de poulet au moins une fois. Une fois prêt à cuire, sortez le poulet du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirez le poulet du babeurre et épongez l'excès de liquide avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Mélanger la farine, 1 cuillère à café restante de sel, la chapelure, l'ail granulé, le paprika et le poivre noir dans un grand bol. Dans une grande poêle, chauffer 1 pouce d'huile à feu moyen-vif. En travaillant par lots,mélanger le poulet dans la farine, en s'assurant que le poulet est entièrement enrobé et sec. Faites frire le poulet 3 minutes de chaque côté. Ensuite, transférez chaque morceau de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une grille de refroidissement et faites cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 170 degrés F, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Spatlese du Docteur Thanisch Graacher Himmelreich. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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