Poulet Frit au Babeurre de Style Sudiste

Poulet Frit au Babeurre de Style Sudiste
Le poulet frit au babeurre de style sudiste pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 451 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 901 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sel, de farine, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Poulet Frit du Sud au Babeurre, Poêle au Babeurre Préférée - Poulet frit de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, et Poulet frit à la mode du Sud.

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre, la moutarde, le sel et le poivre et le cayenne dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les morceaux de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, combinez la farine, la levure chimique, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans l'autre sac en plastique. Agiter pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Transférer un morceau de poulet mariné à la fois dans le sac d'ingrédients secs et bien agiter pour assurer une couverture complète. Une fois tous les morceaux de poulet enrobés, répétez le processus en les trempant dans la marinade au babeurre et en agitant à nouveau le revêtement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, en veillant à ne pas brûler l'huile. Lorsque l'huile est chaude, faites frire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair, en le faisant dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé7
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