Poulet frit

Poulet frit
Le poulet frit est un plat principal du Sud. Une portion contient 427 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de poudre d'oignon, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 58 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le poulet frit croustillant aux herbes et au babeurre , le poulet frit au four avec purée de chou-fleur et le poulet frit à la poêle au babeurre .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Coupez les poulets entiers en 4 poitrines, 4 cuisses, 4 pattes et 4 ailes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3
Préchauffez votre huile, soit dans une poêle épaisse sur la cuisinière, soit dans une friteuse, à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
5
Versez le babeurre dans un autre bol suffisamment grand pour que le poulet soit immergé dans le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
6
Préparez votre station de dragage.
7
Placez votre poulet dans un bol. À côté de celui-ci, votre bol de babeurre et à côté de celui-ci, votre mélange sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
8
Prenez vos poitrines, saupoudrez-les légèrement de votre mélange de farine, puis trempez-les dans le babeurre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis placez-les dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales
9
Prenez les poitrines qui sont dans le mélange de farine et poussez vigoureusement le mélange de farine dans le poulet humide. Assurez-vous que le poulet est bien enrobé, sinon vous n'obtiendrez pas la croûte et le croquant que vous recherchez. Placez délicatement les poitrines dans votre huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
10
Ensuite, répétez les étapes de dragage avec vos autres morceaux de poulet dans cet ordre : cuisse, patte puis aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
11
Lorsque vous placez la dernière aile dans la friteuse, vous devez avoir 16 morceaux de poulet dans l'huile. Réglez une minuterie sur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
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Au bout de 15 minutes, prenez un thermomètre à sonde et vérifiez la température d'une poitrine. Si elle indique 180 degrés F, tout votre poulet est cuit. (Gardez à l'esprit qu'il continuera à cuire après avoir été retiré de la friteuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Retirez le poulet de l’huile et laissez-le égoutter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
14
Laisser refroidir encore 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé8
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