Poulet frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit. Cette recette en sert 4. Une portion contient 503 calories , 41 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 351 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange de poudre d'ail, de shortening végétal, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Jerk jamaïcain, Plantain frit et quinoa frit à la noix de coco et à la noix de coco , Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken , et Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placer les morceaux de poulet dans un récipient en plastique et couvrir de babeurre. Couvrir et réfrigérer 12 à 24 heures.
Faites fondre suffisamment de shortening (à feu doux) pour qu'il atteigne seulement 1/3 de pouce du côté d'une poêle en fonte de 12 pouces ou d'une poêle à frire épaisse. Une fois que le shortening se liquéfie, augmentez la chaleur à 325 degrés F. Ne laissez pas l'huile dépasser 325 degrés F.
Égoutter le poulet dans une passoire.
Mélanger le sel, le paprika, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Assaisonnez généreusement le poulet avec ce mélange. Draguez le poulet dans la farine et secouez-le pour éliminer l'excédent.
Placer le poulet côté peau vers le bas dans la poêle. Mettez les cuisses au centre, et la poitrine et les cuisses sur le pourtour de la poêle. L'huile doit arriver à mi-hauteur de la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 10 à 12 minutes de chaque côté. Plus important encore, la température interne doit être d’environ 180 degrés. (Veillez à surveiller la température du shortening toutes les quelques minutes.)
Égoutter le poulet sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie. N'égouttez pas en plaçant le poulet directement sur du papier absorbant ou des sacs en papier brun. Si vous devez conserver le poulet avant de le servir, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium, mais évitez de le mettre dans un four chaud, surtout s'il s'agit d'un four à gaz.