Poulet frit

Poulet frit
Fried Chicken prend environ 5 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,96 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 71 g de protéines , 71 g de matières grasses et un total de 1 247 calories . C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de chili de arbol, du babeurre, de la poudre d'oignon et de l'huile d'arachide. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 93 % . Des recettes similaires sont le poulet jerk jamaïcain, le plantain frit et le quinoa frit à la noix de coco et à la macadamia , Cook the Book : Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken , et Cook the Book : Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un grand bol ou un plat allant au four, fouettez ensemble 1 litre de babeurre, 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à café de poudre de chili de arbol ou de sauce piquante et un peu de poivre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les morceaux de poulet, retourner pour enrober, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
4
Placez les 2 tasses de babeurre restantes dans un bol. Mélanger la farine, les poudres d'ail et d'oignon, le paprika et 2 cuillères à café de poudre de chili de arbol (ou de poivre de Cayenne) dans un grand bol. Répartir le mélange de farine dans 2 assiettes peu profondes et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Égouttez le poulet dans une passoire et séchez-le. Draguez les morceaux quelques uns à la fois dans le mélange de farine et épongez l'excédent, puis trempez-les dans le babeurre et laissez l'excédent s'écouler. Draguez dans la deuxième assiette de farine et épongez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Mettez les morceaux de poulet sur un morceau de papier ciré ou sur une assiette propre pendant que vous faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
7
Versez environ 3 pouces d'huile dans une poêle profonde en fonte; l'huile ne doit pas dépasser la moitié des parois de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Mettez la casserole sur feu moyen-vif et faites chauffer l'huile à 375 degrés F sur un thermomètre à friture. En travaillant par lots, ajoutez les morceaux de poulet à l'huile chaude, 3 ou 4 à la fois et faites-les frire, en retournant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et bien cuits, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Retirer de l'huile avec une écumoire et transférer sur une grille pour égoutter; répétez pour cuire les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont mes meilleurs choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le SA Prum Essence Riesling, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
SA Prune Essence Riesling
SA Prune Essence Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, aux parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral. À déguster seul ou avec une gamme d'entrées légères et de plats de fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé60
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