Poulet Frit

La recette de poulet frit pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de babeurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper les poulets entiers en 4 poitrines, 4 cuisses, 4 pattes et 4 ailes et réserver.
Préchauffez votre huile, dans une poêle lourde sur la cuisinière ou dans une friteuse, à 325 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Versez le babeurre dans un autre bol suffisamment grand pour que le poulet soit immergé dans le babeurre.
Préparez votre station de dragage.
Placez votre poulet dans un bol. À côté de cela, votre bol de babeurre, et à côté de cela, votre mélange sec.
Prenez vos poitrines, saupoudrez-les légèrement de votre mélange de farine, puis trempez-les dans le babeurre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis placez-les dans le mélange de farine.
Prenez les poitrines qui se trouvent dans le mélange de farine et poussez agressivement le mélange de farine dans le poulet humide. Assurez-vous que le poulet est très bien enduit, sinon vous n'obtiendrez pas la croûte et le croquant que vous recherchez. Placez délicatement les seins dans votre huile chaude.
Ensuite, répétez les étapes de dragage avec vos autres morceaux de poulet dans cet ordre: cuisse, jambe puis aile.
Lorsque vous placez la dernière aile dans la friteuse, vous devriez avoir 16 morceaux de poulet dans l'huile. Réglez une minuterie sur 15 minutes.
Après 15 minutes, prenez un thermomètre à sonde et vérifiez la température d'un sein. S'il lit à 180 degrés F, tout votre poulet est terminé. (Gardez à l'esprit qu'il continuera à cuire après avoir été retiré de la friteuse.)
Retirer le poulet de l'huile et laisser égoutter pendant 5 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes supplémentaires avant de servir.