Poulet Frit

Le poulet frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 773 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange de babeurre, de poivre, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique zippé, puis ajouter le babeurre. Couvrir ou sceller et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Retirer le poulet du babeurre; jeter immédiatement le babeurre. Draguez chaque morceau de poulet dans la farine.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 36
Ajouter la moitié du poulet; couvrir et cuire 6 minutes. Découvrir le poulet et cuire 9 minutes. Retourner le poulet; couvrir et cuire 6 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 5 à 9 minutes, en retournant le poulet les 3 dernières minutes pour un brunissement uniforme, si nécessaire.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du poulet.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards